Уведомляем о запуске акции «+300» для новых абонентов мобильной связи. Услуга доступна при покупке комплекта подключения стоимостью 200 рублей.

 При подключении к НСС и выборе комплекта стоимостью 200 рублей, все новые абоненты оператора автоматически становятся участниками акции «+300». Помимо двухсот рублей, которые абоненты получают при подключении, в рамках акции на счет автоматически также будут начислены 300 рублей – по 50 рублей ежемесячно в течение полугода пользования мобильной связью НСС. Бонусные рубли можно использовать для оплаты голосовых вызовов, отправки SMS- и MMS-сообщений, передачи данных в сети интернет при нахождении в домашнем регионе. Акция «+300» доступна новым абонентам в Нижегородской, Ульяновской, Пензенской областях, Республиках Мордовия, Татарстан и Чувашия.

Услуга предоставляется бесплатно и не требует подключения.


Проверить состояние бонусного баланса можно, набрав USSD-команду *2014# или воспользовавшись личным кабинетом.


Бонусный денежный ресурс предоставляется автоматически в следующем порядке: первые 50 рублей – при подключении на тарифный план[1], остальные части денежного ресурса предоставляются автоматически по 50 рублей через каждые 30 дней. Неиспользованный в течение 30 дней остаток бонусных средств по истечении срока действия сгорает.

Бонусные рубли расходуются на оплату услуг голосовой связи (включая междугородные и международные звонки), оплату интернет-трафика, SMS и MMS-сообщений. Бонусы не могут быть потрачены в роуминге, не расходуются на оплату услуг, представляющихся за абонентскую плату и информационно-развлекательные услуги[2].

1 Услуга предоставляется на тарифных планах «3G+ Коннект», «5+», «Все свои», «Звони домой», «Наша сеть», «Наша сеть 2014», «Общение на равных», «Разговори всех», «Свобода общения».

2 Бонус является скидкой на услуги и не выдается в денежном эквиваленте, не подлежит переводу на другие лицевые счета и не может быть использован для оплаты услуг «Мобильного кредита». Бонусы не расходуются на звонки, совершенные с помощью услуги «Страна без границ», на интернет-трафик по услуге «Легкий интернет». Если в момент начисления бонуса номер заблокирован, бонусы будут предоставлены после активации номера.
наверх