Southwing, инновационно-сфокусированная компания, разрабатывающая беспроводные Bluetooth решения для мобильных  телефонов или КПК!

SouthWing SL является инновационной ориентированные компании, которая разрабатывает беспроводную Bluetooth решения для мобильных продуктов, таких как телефоны, карманные компьютеры или компьютеры. Компании, основная деятельность сосредоточена на разработке беспроводных гарнитур для мобильных телефонов, по которым SouthWing является одним из мировых лидеров. Успех компании зависит от инновационной деятельности с акцентом на опыт пользователей, опыта проектирования и исключительные качества. SouthWing продукции были постоянно занимает, как наилучшим Bluetooth гарнитур в сложных рынках, таких как Великобритания.

SouthWing была основана в декабре 2000 года Барт Huisken, имеющих значительный опыт работы в секторе, приобретенный в Ericsson с MBA в Insead. Штаб-квартиры находятся в Барселоне, и компания имеет 30 сотрудников. Southwing проектирует и коммерциализацию своих продуктов по всему миру. Ее портфель клиента формируется со стороны ведущих операторов мобильной связи в Европе, США и Латинской Америки, таких, как T-Mobile, Orange, Cingular и Телефоника. SouthWing уникальные предложения для операторов включает в себя разработку приложений, которые увеличивают их стоимость, настройка дизайна, программного и аппаратного обеспечения, продуктов и исключительности.

SouthWing группа управления состоит из бывших руководителей ряда голубых фишек технологических компаний, включая Ericsson, Nokia, Siemens, Philips и Vodafone, которые довести ценный опыт и знания в развитие компании и ее продукции.

Сегодня поступили в продажу: Southwing SA505, Southwing SH105, Southwing SH110, Southwing SH240, Southwing SH505!

наверх