Sony Xperia™ tipo. Использовать интеллектуальные функции еще никогда не было так просто

           

Начало работы

Купите телефон. Откройте коробку. Включите его. Расслабьтесь. Достаточно настроить ваши учетные записи, такие как Google и Facebook, следуя инструкциям, и перенести контакты из старого телефона.

             

Телефон, который облегчит вам жизнь

Развлечения всегда у вас под рукой. К тому же, телефон Xperia tipo очень удобен в использовании. Для перехода к новым приложениям и музыке достаточно одного нажатия на главном экране. Кроме того, Xperia tipo под управлением последней версии ОС Android ускоряет и упрощает работу в Интернете.

           

Контролируйте свои расходы

Беспокоитесь о расходах, связанных с передачей данных? Не стоит.

Со смартфоном Xperia tipo под управлением ОС Android вы будете пугаться только при просмотре нового фильма ужасов, а не при получении счета за пользование телефоном. Приложение для контроля передаваемых данных позволяет установить ограничение на объем данных, передаваемых во время работы в Интернете, чата и интернет-игр. Вы сможете контролировать свои расходы и тратить не больше, чем планируете.

              

Оставайтесь на связи — дольше!

Общайтесь в чате через телефон. Или болтайте с приятелем всю ночь, используя встроенные в смартфон Xperia функции Facebook. Дольше. Благодаря мощному аккумулятору вы сможете зарядить свой телефон и пользоваться им в течение 24 часов без подзарядки. Благодаря долгой работе телефона от аккумулятора вы никогда больше не пропустите важный звонок — или забавное обновление статуса.

                 

Развлечения под любое настроение

Xperia tipo — это смартфон. Он обеспечивает мгновенный доступ к интернет-содержимому и целому ряду приложений, таких как почтовый клиент, Карты Google™ и Поиск Google™. Настройте смартфон под управлением ОС Android на свой вкус, выбрав интересующие вас приложения из тысяч предлагаемых. Приложения легко открывать — все они отображаются на главном экране.

             

Ваш музыкальный автомат

Танцевальная вечеринка в гостиной? Выберите треки из своей аудиотеки — и технология увеличения громкости xLOUD вдохнет в них жизнь. Или подключите к телефону наушники и погрузитесь в мечты под звучание любимых звуковых дорожек.

              

 

наверх