Philips Xenium X622 Элегантный двухсимочный сенсорный телефон

 

   Мобильный телефон Philips X622 подарит удобство в работе и развлечениях. Он оснащен ярким 3,2-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем разрешением 480x320 точек, который выдает изображение отличного качества и обеспечивает удобство управления девайсом.

   Благодаря поддержке моделью работы двух сим-карт владелец может не только отделить личные звонки от рабочих, но и комбинировать наиболее выгодные тарифы операторов сотовой связи.

   Развлечься помогут 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, аудио- и видеоплееры, игры и FM-радио с поддержкой RDS. За счет наличия разъема 3,5 мм к телефону можно подключить любые наушники. Коммуникационные возможности аппарата представлены GPRS, EDGE, Bluetooth, WAP, Wi-Fi и е-mail-клиентом.

    Для хранения необходимого контента предлагается использовать карту памяти формата microSD максимальным объемом 32 Гб. Литий-ионный аккумулятор емкостью 2100 мАч обеспечивает время автономной работы Philips X622 до 20 часов в режиме разговора и до 1800 часов в режиме ожидания.

наверх