Philips Xenium W832

           

Смартфон Philips Xenium W832 при довольно серьезной производительности и функциональности отличается от многих конкурентов действительно долгим временем автономной работы и возможностью разделить рабочие и личные звонки за счет применения слота сразу для двух SIM-карт. 

  • Неограниченные возможности. Основное средство взаимодействия пользователя с телефоном – дисплей, и здесь он просто отличный. 4,5-дюймовый экран выполнен на основе IPS-матрицы с разрешением 960х540 точек, а это значит, что картинка будет отличаться высочайшей детализацией и сочностью цветов. Работает смартфон под управлением новейшей операционной системы Android 4.0.4, а для обеспечения плавности всех действий используется двухъядерный процессор MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 Мб оперативной памяти. 
  • Просто невероятное время автономной работы. Несмотря на довольно производительную "начинку" и большой дисплей, встроенного аккумулятора емкостью 2400 мАч хватает на 11 часов в режиме разговора и 9 часов активной работы в сети Интернет. Кроме того, в Philips Xenium W832 есть специальный режим энергосбережения, который можно активировать при помощи специального переключателя. 
  • Все необходимые компоненты в наличии. Смартфон, как и положено современному девайсу, оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth для подключения к Интернету, двумя камерами (основная камера имеет разрешение восемь мегапикселей и умеет снимать HD-видео) и модулем GPS. Также следует отметить, что в устройстве имеется слот для карт памяти типа microSD (поддерживаются карточки емкостью до 32 Гб) и возможность установить сразу две SIM-карты, что позволяет оптимальным образом скомбинировать пару тарифов или разделить личные и рабочие звонки.
наверх