Philips Xenium Champion X333

С моделью Philips Xenium X333 Вы всегда будете в центре внимания. Благодаря поддержке двух SIM-карт и времени работы до 50 дней в режиме ожидания и до 16 часов в режиме разговора, этот телефон становится безоговорочным лидером на рынке.

До 50 дней в режиме ожидания:
До 50 дней работы в режиме ожидания без подзарядки.

Функция RDS отображает дополнительную информацию от радиостанции:
Функция RDS позволяет Вам настраиваться на радиостанции, не запоминая их частоты. В этом случае на дисплее вместо частоты отображается название станции, что облегчает и ускоряет настройку. Режим RDS также обеспечивает передачу станциями текстовых сообщений, таких как новости или информация станции, непосредственно на дисплей ресивера. Обычная для Европы система RDS передает текст на частоте вещания радиостанции. Можно либо принимать основные сообщения RDS (отображающие название станции), либо подписаться на дополнительные текстовые службы.

Слушайте музыку по Bluetooth:
Мобильный телефон Philips поддерживает Bluetooth A2DP. Это позволяет наслаждаться любимыми мелодиями со стереозвучанием в беспроводных наушниках Bluetooth.

Две SIM-карты для 2-х групп контактов:
Организуйте свою жизнь — разделите контакты на 2 группы, используя два телефонных номера. С двумя SIM-картами вам не придется все время носить с собой 2 телефона.

Делайте снимки с помощью камеры 3 Мп:
Наслаждайтесь качественными снимками, сделанными с помощью камеры с разрешением 3 мегапикселя. Реалистичные, яркие снимки одним нажатием кнопки.

6,1 см (2,4") TFT-дисплей QVGA, 262 000 цветов для яркого и насыщенного изображения:
Четкое, яркое и насыщенное изображение на цветном TFT-дисплее QVGA 6,1 см (2,4") вашего телефона с 262 000 цветов. Наслаждайтесь отличным качеством и мгновенным откликом!

Телефон сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированную клавиатуру, меню, а также "Руководство пользователя"

наверх