Philips X710

Двойная эффективность, двойная производительность
В Philips Xenium X710 предусмотрено два слота для SIM-карт, что позволяет использовать отдельные линии связи для различных групп контактов. Кроме того, с аккумулятором сверхвысокой емкости эффективность и производительность работы будут увеличены вдвое.

Две SIM-карты, двойная зона охвата
Получите удовольствие от использования преимуществ двух телефонных линий для различных потребностей связи. Ваш мобильный телефон может одновременно использовать две активные SIM-карты с двумя подключениями - это сравнимо с использованием 2 телефонов в качестве 1! Находясь в пути, вы несомненно также оцените увеличенную зону охвата.

До 1 месяца в режиме ожидания
Одной зарядки хватает на 1 месяц работы в режиме ожидания.

До 8,5 часов разговора
Одной зарядки хватает на 8,5 часов работы в режиме разговора.

Фотокамера 3 мегапикселя с автофокусировкой
Делать снимки на память так просто - наведите и снимите. Автофокусировка включается автоматически при неполном нажатии на кнопку камеры. Нажмите кнопку камеры до упора, чтобы сделать яркий, четкий снимок.

Видеозапись и воспроизведение в формате MPEG4 и H263
Функция записи видео позволяет зафиксировать примечательные моменты в формате MPEG4 или H263. Воспроизвести запись можно на телефоне или ПК.

Слушайте стереомузыку Bluetooth
Мобильный телефон Philips поддерживает профиль Bluetooth A2DP. Это позволяет вам наслаждаться любимыми мелодиями без использования проводов и высококачественной стереомузыкой в наушниках Bluetooth.

Качественный встроенный радиоприемник FM
Наличие радиоприемника FM позволяет повсюду слушать любимые радиопередачи благодаря мобильному телефону и его стереогарнитуре.

Слот для карт памяти MicroSD служит для расширения памяти / хранения данных

наверх