Philips W632 -повышение продуктивности работы!

                      

Коммуникатор Philips Xenium W632 - отличный выбор в любом отношении. Мощный аккумулятор, гарантирующий долгое время работы без подзарядки, ОС Android, поддержка стандартов WCDMA и GSM и улучшенная технология 3G - оптимальная модель для деловых людей.
       
Фотокамера 5 Мпикс с автофокусом и вспышкой:
Наведите устройство, нажмите кнопку — и памятное событие сохранится у вас в виде красочной фотографии. Встроенная вспышка позволяет делать четкие, яркие снимки даже в условиях недостаточного освещения.
             
Android - выбирайте любимые приложения и виджеты:
Смартфон Philips на базе ОС Android оснащен полностью настраиваемой платформой, открытой для установки различных приложений и функций. Карманный ПК, игровая приставка и телефон в одном устройстве.
      
Встроенный GPS-приемник для навигации:
Быстрое определение Ваших координат и поиск различных мест и объектов! При наличии на телефоне актуальной карты встроенный GPS-приемник поможет Вам быстро выбрать верную дорогу.
                   
Емкостный сенсорный TFT экран 3,8" WVGA:
Насладитесь яркими цветами и реалистичным изображением, слегка коснувшись экрана. Благодаря высокочувствительному емкостному TFT экрану 3,8" WVGA телефон позволяет воспользоваться удобной навигацией. Сенсорным экраном приятно пользоваться как для просмотра изображений и веб-страниц, так и для перемещения по элементам меню и приложений.
                       
Двухрежимный (WCDMA и GSM), двойная зона охвата:
Смартфон Philips поддерживает использование двух SIM-карт для одновременного доступа к сетям WCDMA и GSM. Теперь доступна увеличенная зона охвата двух сетей при использовании одного телефона.
                  
Высокоскоростная передача данных с HSDPA и HSUPA:
Теперь телефон вполне может сравниться с компьютером, если дело касается скорости передачи и емкости данных. Усовершенствованная технология 3G с HSDPA 5,76 Мбит/с и HSDPA 7,2 Мбит/с позволяет с легкостью загружать файлы или пользоваться эл. почтой и Интернетом на смартфоне Philips со скоростью широкополосного подключения.
                
Общайтесь по видеосвязи:
Общение по видеосвязи позволит сэкономить время, ведь теперь не обязательно отправляться в дальнюю поездку, чтобы увидеть близких. Камера телефона передает Ваше изображение абоненту, если его телефон поддерживают функцию видеосвязи.

наверх