Philips W626- двухсимочный смартфон на базе ОС Android. Повысьте эффективность работы!

Philips W626 – это первый смартфон в линейке Philips, построенный на базе операционной системы Google Android 2.3.5, с поддержкой двух сим-карт. Аппарат способен автономно проработать до 437 часов в режиме ожидания и 8,5 часа в режиме разговора и непременно станет надежным помощником в решении повседневных задач и верным спутником в развлечениях.

   
Общение без границ. Использовать наиболее выгодные тарифы операторов сотовой связи и отделить личные звонки от рабочих с таким смартфоном очень просто, ведь он поддерживает работу двух сим-карт.

           
Отличное изображение и удобство в управлении.  Мультисенсорный 3,5-дюймовый TFT-дисплей разрешением 480x320 точек порадует яркой и четкой картинкой при просмотре фильмов и запуске игр, также позволит с легкостью осуществлять навигацию по меню девайса.

                
Мир развлечений. Фотографировать, снимать видео, слушать музыку, смотреть фильмы – все это возможно благодаря наличию в Philips W626 3,15-мегапиксельной камеры со светодиодной вспышкой, аудио- и видеоплееров и FM-радио. За счет разъема 3,5 мм к модели можно подключить любые наушники.

                
Интерфейсы для коммуникации. Наличие 3G, GPRS, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, WAP, удобного браузера Dolphin Browser HD, поддерживающего просмотр flash-содержимого, и е-mail-клиента гарантирует комфорт при осуществлении интернет-серфинга, обмена данными с другими устройствами, работе с электронной почтой.

                 
Возможность расширения объема памяти. Модель оснащена 180 Мб встроенной памяти и поддерживает карточки формата microSD максимальным объемом 32 Гб.         

             

Ориентация на местности. Система A-GPS и предустановленная демоверсия навигационного приложения "ПРОГОРОД", которыми снабжен Philips W626, помогут добраться до пункта назначения оптимальным маршрутом, учитывая информацию о дорожном трафике.          

наверх