Новый смартфон Xiaomi заставил завидовать даже Samsung Galaxy S10 и iPhone Xs Max

Главная проблема смартфонов от проверенных временем производителей из различных стран мира в том, что у них слишком большие аппетиты. Они просят за свою продукцию громадные суммы денег, но при этом не могут предложить ничего стоящего взамен. Другое дело компании из Китая, одной из которых является Xiaomi. Они создают, а затем продают мобильные устройства практически по себестоимости, что и делает их продукцию крайне привлекательной. Вскоре на рынок выйдет долгожданная новинка – Xiaomi Mi Mix 3, а ее возможностям позавидуют даже Samsung Galaxy S10 и невероятно дорогой iPhone Xs Max.

В социальной сети Weibo от официального источника появилась информация о том, какие особенности получит Xiaomi Mi Mix 3. Предшественник данного мобильного устройства, выпущенный в начале нынешнего года, стал первым телефоном бренда, обладающим поддержкой технологии беспроводной зарядки, но мощностью до 7,5 Вт, то есть прямо как в iPhone Xs Max. Будущая новинка, анонс которой случится на днях, сможет похвастаться совместимостью с быстрой беспроводной зарядкой по Qi.

О какой мощности идет речь – не уточняется, однако, по некоторым данным, она достигнет 15 Вт, что обеспечит вдвое большую скорость подзарядки беспроводным путем, чем во флагмане Apple. Такая особенность гарантированно порадует всех покупателей Xiaomi Mi Mix 3, но на этом все не закончится. Дело в том, что новинка гарантированно сможет записывать замедленное более чем в 15 раз видео с частотой 960 кадров в секунду. Функция, конечно, пригодится не всем, но для ее реализации нужна топовая оптика.

Дополнят всю эту картину дисплей, занимающий более чем 93% площади на лицевой части, и выдвижная панель со встроенными в нее датчиками, сенсорами и фронтальной камерой. Такой особенности нет в iPhone Xs Max, а новенький Samsung Galaxy S10 ее также гарантированно не получится. При этом, официальная рекомендованная цена нового флагмана Xiaomi в России не превысит 40 000 рублей, что примерно вдвое дешевле, чем гаджеты от известных конкурентов, включая Apple.

Официальный анонс данного телефона топового уровня случится 25 октября 2018 года, то есть уже достаточно скоро. Ранее удалось выяснить, что Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в новой флагманской модификации.

наверх