Nokia N500 Symbian OS (Anna)

 

Мультимедийный функционал. Модель несет на борту 5-мегапиксельную камеру с 4-кратным цифровым зумом, аудио- и видеоплееры, FM-радио и разъем 3,5 мм для подключения любых наушников. Зафиксировать всю необходимую информацию поможет диктофон.


Быстрая навигация. Сориентироваться в незнакомой местности пользователю поможет функция GPS-навигации. Имеющаяся в аппарате система A-GPS (англ. – Assisted GPS) определит координаты мобильного устройства при помощи инфраструктуры оператора мобильной связи, обеспечив быстрое получение координат сразу после включения и повысив чувствительность приема слабых сигналов. В модели предустановлено приложение "Карты Nokia".


Яркий сенсорный экран. Мультисенсорный TFT-дисплей аппарата диагональю 3,2 дюйма и разрешением 640х360 точек порадует ярким и четким изображением с насыщенными цветами, а также обеспечит удобство управления смартфоном.


Удобство работы в Интернете и обмена данными. В Nokia 500 имеются 3G, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, WAP и е-mail-клиент, поэтому владелец девайса сможет с удобством обмениваться данными с другими устройствами, заниматься интернет-серфингом и работать с электронной почтой.


Быстродействие. Мощный современный процессор с тактовой частотой 1 Ггц гарантирует мгновенную загрузку веб-страниц, бесперебойное воспроизведение видео и быстроту работы приложений.


Продолжительное время работы без подзарядки. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1110 мАч обеспечивает время автономной работы Nokia 500 до 7 часов в режиме разговора и до 500 часов в режиме ожидания

наверх