Летом с «Кнопкиными» – звони не глядя!

С 22 мая 2012 года в рамках программы совместного продвижения услуг компания НСС и ОАО «Ростелеком» предлагают всем новым абонентам тарифный план «Лето Кнопкиных», подключившись на который, можно звонить и отправлять SMS-сообщения не глядя, всего за 1 копейку.

 Новый тарифный план «Лето Кнопкиных» выводится в республиках Татарстан и Мордовия, в Чувашской республике, в Ульяновской, Саратовской и Пензенской областях.

 Главное преимущество нового тарифа в единой низкой стоимости минуты и SMS-сообщения при общении с абонентами всех операторов «домашнего» региона, которая составляет всего 1 копейку! Единственное условие – данная тарификация действует со 2-й по 10-ю минуты разговора и, начиная с 4-го SMS в сутки. Никаких других обязательных платежей, платы за соединение и абонентской платы на новом тарифном плане нет. Тарификация исходящих вызовов поминутная.

 С новым тарифом «Лето Кнопкиных» можно общаться в свое удовольствие со всеми своими друзьями, не переплачивая за мобильную связь.

 Более подробную информацию о новом тарифном плане можно получить в Справочной службе компании НСС по телефону 111 (звонок бесплатный) либо в нашем салоне связи, а также на сайте компании НСС.

наверх