Fly Q120 TV - 2 SIM-карты + телевизор в твоем кармане!

После недолгого простоя в выпусках мобильных телефонов компания флай снова радует нас очередной новинкой под названием Fly q120 TV.Как можно понять из названия, модель обладает встроенным аналоговым телевизором, который вы всегда сможете просмотреть на мобильном телефоне.
Fly q120 - это мобильный телефон, являющийся моноблоком с qwerty клавиатурой, его физические размеры составляют 112.6x62.5x12.6 мм, вес 95 грамм.По центру телефона находится круглый джойстик, слева - кнопки для вызова с определенных симкарт, справа клавиши телевидения и отмены вызова. Сверху располагается не слишком большой дисплей. Сзади флай Q120 ТВ , можно рассмотреть глазок камеры, отверстие динамика и  в левом углу выдвигающуюся аналоговую антенну для приема телепередач.
На q120 установлена аккумуляторная батарея ёмкостью 900 MAH, которая обеспечивает до 360 часов работы сотового в режиме ожидания и всего до 3 часов в режиме разговора.

Встроенной памяти в Q120 TV - всего ничего - 45 килобайт, но её можно увеличить с помощью установки флеш карты памяти объемом до 16 гигабайт.

В телефоне q120 TV есть встроенная камера, с разрешением 0.3 мегапикселя, с возможностью делать фото и записывать видео.Камера - "для галочки".Из стандартных функций мобильного можно так же назвать встроенный аудио и видео плееры с поддержкой следующих форматов : MIDI, AAC, AMR, MP3, WAW и MP4, 3GP соответственно.так же есть фМ радио, встроенные стандартные простенькие игры, тв-выход и возможнсоть чтения электронных книг. Про java на Fly q120 TV ничего не указано, такого пункта даже нет в описании, можно сделать вывод, на основании прошлых данных с Q110, на котором не было java, что и данная модель не поддерживает эту функцию.Зато есть Bluetooth версии 2.0, органайзер, телефонная книга на 500 номеров.

наверх