Fly IQ441 Radiance – первый смартфон от бренда Fly на платформе Android 4.0

Бренд Fly рад представить пользователям свой первый смартфон на платформе Android 4.0 – Fly IQ441 Radiance. Платформа Android 4.0, WVGA IPS 4,3” дисплей, производительный двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц, высокоскоростные 3G/HSDPA, Wi-Fi, камера 5 Мпикс, элегантный внешний вид – прекрасная функциональность в корпусе толщиной всего 10 мм.

               

Fly IQ441 Radiance имеет быстрый двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц. Платформа, установленная на смартфоне, отличается красочным и доступным интерфейсом, тщательно продуманной организацией рабочего пространства и удобной навигацией между экранами. Наличие двухъядерного процессора позволило повысить скорость работы и ответа приложений, а также увеличить общую производительность более чем на 40%, по сравнению со стандартными одноядерными платформами, принеся тем самым максимальную пользу будущим пользователям нового Fly IQ441 Radiance.

                       

Емкостный 4,3” WVGA дисплей с разрешением 480 x 800 пикселей выполнен с использованием технологии In-Plane Switching (IPS), что позволяет получить широкий угол обзора с ярким и чистым изображением. Управление Fly IQ441 Radiance становится максимально комфортным благодаря моментальной реакции дисплея на прикосновения и плавности переключений между окнами.

                 

Приятной традицией для всех решений от Fly стала поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания, позволяющая владельцу нового Fly IQ441 Radiance выбирать различных операторов связи, тарифы и разделять рабочие и личные контакты. Максимальное время работы в режиме разговора составляет до 6 часов, в режиме ожидания – до 400 часов.

            

Объем оперативной памяти Fly IQ441 Radiance составляет 512 Мб, а общий объем флеш памяти составляет 4 Гб, которых хватит для хранения разнообразного контента. Поддержка карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб позволит не беспокоиться об оставшейся доступной памяти и с комфортом использовать Fly IQ441 Radiance в режиме флеш-накопителя.

                

Выход в Интернет новому Fly IQ441 Radiance обеспечат самые актуальные стандарты связи. Беспроводные высокоскоростные 3G и Wi-Fi позволят с легкостью получать и отправлять все необходимые данные, общаться с друзьями в социальных сетях и оперативно работать с электронной почтой. Модуль Bluetooth 3.0 обеспечит моментальный обмен данными, а GPS – удобную навигацию в любой местности.

                  

Для пользователей, которые хотят делать фотографии и снимать видео в HD – качестве, Fly IQ441 Radiance снабжен камерой с разрешением 5 Мпикс (2560х1920 пикс.) с автофокусом, цифровым зумом и вспышкой. Камера поддерживает несколько режимов съемки и возможность применения дополнительных эффектов и записывает видео с разрешением 1280х720 пикс.

 Музыкальный плеер Fly IQ441 Radiance с FM-тюнером работает со всеми наиболее популярными форматами музыки и поддерживает возможность создания плейлистов, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить любимые наушники.

Fly IQ441 Radiance оснащен пакетом встроенных приложений для работы и развлечений - приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с просмотром телеканалов прямого эфира и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов Coin Keeper, электронную библиотеку FlyBook, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank. Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина приложений.

 

наверх