Эргономичный бюджетный Fly Ezzy с поддержкой двух сим-карт. Для продвинутых бабушек и дедушек.

Fly представляет Fly Ezzy – модель, созданную специально для пожилых людей, поддерживающую работу двух сим-карт в режиме ожидания.

Телефон сконструирован в формате моноблока и выполнен из качественного пластика с металлической окантовкой. Модель доступна в черном и сером цветовых вариантах.  Отличительной особенностью Fly Ezzy является легкий вес (70 гр.), компактные размеры (107 x 50 x 15 мм.) и эргономичность, делающая телефон удобным и простым для пользования пожилыми людьми. Аккумулятор Fly Ezzy держит заряд 4 часа в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания. Большие кнопки с крупным шрифтом и оранжевой подсветкой клавиатуры сделаны специально для людей со слабым зрением. Телефон можно носить на шее на шнурке, для этого предусмотрено специальное отверстие на нижней части модели.  На задней поверхности Fly Ezzy расположена специальная экстренная кнопка SOS оранжевого цвета.  Кнопка включает звуковой сигнал сирены, а также отправляет SMS сообщение на заранее внесенный номер. Черно-белый дисплей (1,44 дюйма) обладает разрешением 128x64 пикселей. Телефон оборудован аудиоплеером, воспроизводящим мелодии в формате Mp3 а также FM радио, для доступа к радио есть отдельная кнопка. В комплекте предусмотрены наушники.

Модель поддерживает карты памяти microSD. Среди других функций Fly Ezzy необходимо отметить наличие телефонной книги с памятью на 100 номеров и памятью двух сим-карт, органайзера с функциями будильника и калькулятора, возможности отправки SMS, 64-тональных полифонических мелодий, виброзвонка, а также фонарика.

Недорогой Fly Ezzy, удобный и функциональный телефон, станет отличным подарком пожилому человеку.

наверх