Электронные сигареты Ritchy — Свобода в твоих руках!

Можно ли взрослого человека заставить сделать то, что противоречит его желаниям? Можно. Но вот ожидать безропотной капитуляции – глупо. Потому что любой запрет наносит чувствительный удар по «свободе выбора». Зачем, скажи на милость, надо было взрослеть, если все равно не можешь свободно распоряжаться своей жизнью?

Возьмем, к примеру, борьбу с курением. В разных странах принято огромное количество законов, которые «ограничивают и запрещают» табакокурение, но какое действие возымели все эти «буквы закона» на взрослых курящих? Да, никакого! Привычку, культивируемую уже несколько сотен лет, нельзя просто взять и в один момент «вычеркнуть» из жизни миллионов людей.

Никто не говорит о том, что курить – полезно. И пассивным курильщикам тоже приходится несладко – их «свобода выбора» тоже ущемляется. Но ведь решение проблемы есть!

Электронные сигареты Ritchy! Настоящая свобода в твоих руках!

По своему устройству электронные сигареты Ritchy напоминают миниатюрные ингаляторы. Есть картридж с приятно пахнущей, ароматизированной никотиновой смесью (обычный вкус табака, шоколад, вишня, яблоко, мята), есть испаритель, который преобразует смесь в конденсат. Ничего сверхъестественного. Все просто и гениально!
Удовольствие!

Вместо едкого дыма, неприятного по запаху, обжигающего, содержащего массу вредных веществ – ароматный «паровой дымок», насыщенный никотином. Его выдыхаешь с удовольствием!

Степень насыщенности никотином в электронных сигаретах Ritchy легко регулируется – есть картриджи с различной концентрацией никотина: от достаточно крепких до безникатиновых. Каждый выбирает картриджи по своему усмотрению. Электронные сигареты Ritchy купить так же просто, как и картриджи к ним.

Безвредность для окружающих!

Вместо осуждающих взглядов окружающих – уважение: курение электронных сигарет Ritchy не вредит тем, для кого потребность в никотине не является существенной. Электронная сигарета, купить которую вы можете прямо у нас на сайте, никого не делает заложником «пассивного курения» и никому не причиняет неудобства.

Комфорт!

Вместо стресса, которым сопровождается вынужденное воздержание от курения в общественных местах, транспорте, - ощущение полного комфорта: достаешь электронную сигарету Ritchy, включаешь… Крошечный огонек мерцает на кончике сигареты, ароматный дымок щекочет гортань, приятное расслабление разливается по всему телу…

наверх