Автомобильный видеорегистратор Каркам Q2

Оригинальный видеорегистратор "Каркам Q2", снимающий высококачественное видео в формате Full HD, с регулируемым наклоном объектива камеры. На встроенном ЖК-дисплее 2" можно просмотреть отснятые видеоролики прямо на месте происшествия. Также предусмотрены разъемы HDMI и AV для вывода изображения на внешний монитор или телевизор. Емкий встроенный аккумулятор, обеспечивающий до 2 ч автономной работы, позволяет использовать видеорегистратор как переносную домашнюю видеокамеру.

Полноценное FullHD разрешение съемки (1920x1080 пикс.). Видеозаписи получаются настолько детализированными и четкими, что позволяют рассмотреть лица людей, автомобильные госномера, а также дорожные знаки, оставляя возможность увеличения изображения без ухудшения качества картинки.

Встроенный экран позволит продемонстрировать видео прямо на месте происшествия. Несмотря на свою компактность, этот видеорегистратор является обладателем яркого и контрастного экрана с диагональю 2". Гораздо проще разобрать подробности ДТП или уладить конфликт с другим участником движения, если регистратор оснащен дисплеем, и видеозапись можно оперативно просмотреть на месте происшествия.

Широкий угол обзора камеры для более полного охвата всей дорожной ситуации. Видеорегистратор имеет объектив с горизонтальным углом обзора 120°. Такой угол обзора является очень широким для камеры FULL HD формата (обычно он составляет не больше 80°) и позволяет фиксировать до 3-4 полос движения.

Высокое качество видеосъемки в дневное и ночное время. Регистратор оборудован переключателем встроенного ИК-фильтра. Во включенном положении он не пропускает инфракрасный свет, что значительно улучшает цветопередачу в дневное время.

Резервное копирование ценных видеороликов. Регистратор оснащен встроенной памятью 228 Мб, это позволяет в случае необходимости скопировать туда видеофайл, записанный на карту памяти. Например, Вы записали ценные кадры ДТП, но работники автоинспекции хотят изъять карту памяти как вещественное доказательство. Вы можете переписать нужный видеоролик во встроенную память регистратора. Таким образом, у Вас в любом случае останется копия важного видеофайла.

 

наверх